标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

2016德立公益计划第一站即将开启

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-27  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:209
核心提示:6月27日,德立即将开启“童心同德・山村美丽课堂”公益计划第一站――湖北连山小学帮扶活动,将德立江苏常州“美学星卖场”筹集

6月27日,德立即将开启“童心同德・山村美丽课堂”公益计划第一站――湖北连山小学帮扶活动,将德立江苏常州“美学星卖场”筹集到的爱心善款转化为爱心物资捐赠至山村小学,用踏实的行动去践行公益,践行企业公民的责任。

2016德立公益计划第一站即将开启

2016德立公益计划第一站即将开启

在刚过去不久的5月21日,著名演员、实力派男神贾乃亮担当爱心公益大使,出席德立淋浴房在江苏常州举行的”美学星卖场”暨“童心同德・山村美丽课堂”公益计划启动仪式。活动现场,贾乃亮呼吁大家关注山区的孩子们,用爱心为他们构筑一个更美好的学习环境,爱心拍卖、筹集善款,亮亮为公益不遗余力。德立也献上品牌的大爱,将慈善捐款物资额度增加到10万元,一同捐赠给湖北连山小学。

2016德立公益计划第一站即将开启

据悉,湖北连山小学,位于湖北省黄冈市武穴市花桥镇X229(松石线),下设杨二岭、吴文贵、饶垴、毛仁山四个教学点,其中本部学生有400多人,大部分都是留守儿童。

学校外墙斑驳陈旧,基础设施落后,缺少图书、兴趣课堂、教学设备等。

德立作为美学的引领者,希望通过山村美丽课堂计划,为孩子们打造一个温馨美丽的校园,让山村孩子们快乐学习、健康成长。并通过给孩子们上美丽课堂传授“美”的知识,点亮孩子们心中对美的追求,让孩子们学会像德立一样用“千锤百炼出颜值”的精神美化自己的家园。

6月27日,期待一场充满爱和美的遇见。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论