标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政策法规 » 正文

国内首份《艺术涂料行业标准》正式通过备案

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:330
核心提示:【中国建材网】艺术涂料行业有望迎来国内首个行业标准!  近日,一份关于艺术涂料行业的标准正式通过备案,这也是目前国内首份艺术涂料行业标准。  12月8日,佛山市顺德区市场监督管理局下发《联盟标准备案通知》,通知显示,由顺德涂料标准联盟报送的

【中国建材网】艺术涂料行业有望迎来国内首个行业标准!
  近日,一份关于艺术涂料行业的标准正式通过备案,这也是目前国内首份艺术涂料行业标准。
  12月8日,佛山市顺德区市场监督管理局下发《联盟标准备案通知》,通知显示,由顺德涂料标准联盟报送的联盟标准:Q/SD30-2015《建筑用水性艺术涂料中有害物质限量》正式通过备案,备案号为:QLB/4406062733-2015。
  据了解,建筑用水性艺术涂料中有害物质限量标准联盟是由顺德涂料标准联盟单位组成的,以规范建筑用水性艺术涂料中对人体和环境有害的有害物质容许限量的要求、试验方法、检验规则等技术发展为目的的联盟组织。
  目前,该联盟单位成员包括:佛山市顺德区涂料商会、广东产品质量监督检验研究院、佛山易涂得装饰材料有限公司、格式文化投资发展有限公司、佛山市顺德区清大润彩涂料有限公司、佛山市阿迪斯装饰科技有限公司、佛山市顺德区瓦科涂料实业有限公司、佛山市顺德区金涂宝涂料有限公司。
  2015年,艺术涂料行业发展迅猛、如火如荼,全国各地大大小小的艺术涂料企业如雨后春笋般冒出,数量达到上百家。与此同时,蜂拥而上带来的的不止有艺术涂料市场的繁荣,还有市场乱象。因此,本次国内首份艺术涂料行业标准正式通过备案,将极大地促进艺术涂料朝着规范化方向发展。

 
关键词: 涂料 艺术涂料
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅