标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

裕景陶瓷荣获“全国保障性住房建设用材优秀供应商”荣誉

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:649
核心提示:【中国建材网】由中国建筑材料流通协会组织开展的为全国保障性住房建设供应优质建筑材料活动落下帷幕,全国保障性住房建设用材优秀供应商调研评估报告同时出炉。佛山百利丰建材有限公司裕景陶瓷品牌积极参评,和其他参评单位联名签署《全国保障性住房建设供材

【中国建材网】由中国建筑材料流通协会组织开展的为全国保障性住房建设供应优质建筑材料活动落下帷幕,全国保障性住房建设用材优秀供应商调研评估报告同时出炉。佛山百利丰建材有限公司裕景陶瓷品牌积极参评,和其他参评单位联名签署《全国保障性住房建设供材质量诚信倡议书》,并获得全国保障性住房建设用材优秀供应商殊荣。
  
  本次调研评估主要围绕企业运营情况、企业产品质量管理情况、企业交易诚信情况、企业市场信誉情况和企业荣誉及社会责任等五个大项展开全面调研。
  
  经过10多年的稳健发展,作为新中源企业集团成员单位、中国建筑陶瓷行业最具影响力十大品牌以及中国陶瓷十大品牌,裕景陶瓷在企业规模、产品研发、品质管理、渠道拓展、品牌建设、市场信誉和社会责任等诸多方面皆有卓越的表现。
  
  中国建筑材料流通协会组织开展为全国保障性住房建设供应优质建筑材料的活动,鼓励和支持广大建材企业积极参与保障性住房建设工程,推荐合格质优建材产品,让更多节能、环保的建材产品用于民生建设。这一举动得到广大建材生产销售企业的支持。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅