标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政策法规 » 正文

标准来了 荧光灯镇流器等厂商要注意

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:730
核心提示:特立尼达和多巴哥标准局近日连续发布了G/TBT/N/TTO/61、62、63、64、65、66号通报,涉及多种电器,其中:G/TBT/N/TTO/63号通报。标题:家用冷藏冷冻箱。该通报说,其标准适用于在住宅中安装和使用的整体式家用冷藏冷冻

特立尼达和多巴哥标准局近日连续发布了G/TBT/N/TTO/61、62、63、64、65、66号通报,涉及多种电器,其中:

G/TBT/N/TTO/63号通报。标题:家用冷藏冷冻箱。该通报说,其标准适用于在住宅中安装和使用的整体式家用冷藏冷冻箱(打算连接到15或20安培、100至140伏或15安培、200至250伏、单相、交流电路的,以及组合交流直流电路或直流电路,直流电压不超过30伏的家用冷藏冷冻箱)。术语“器具”、“电冰箱”、“产品”、“设备”、“装置”可交替使用,并且涉及所有的家用电冰箱、组合冷藏冷冻箱、冷冻箱,以及厨房冷藏装置或由本标准覆盖的其任何部分。

G/TBT/N/TTO/64号通报。标题:电风扇。要求覆盖:流通空气的风扇和送风机,诸如台扇、吊扇以及垫式风扇;通风的风扇和送风机,诸如屋顶风扇、入墙式风扇、吸顶型风机、家用排气扇和吸顶式排气扇,以及窗式排气扇;用于干燥地毯或地板的干燥型风扇;家用和商用充气式风扇;蒸发式冷却器;蒸发式冷却器置换泵;空气过滤器;风扇型除臭器和空气清新器;组合风扇;以及低压组合电扇。这些产品额定电压为600伏或以下。

G/TBT/N/TTO/65号通报。标题:微波烹饪器具。要求覆盖低压设备,并且额定电压不超过600伏的,在工业、科学和医疗(ISM)频段915±25兆赫和2450±50兆赫工作的,在普通场所使用的家用和商用微波烹饪器具。要求同样还覆盖了打算供内置安装、并行安装、堆置、墙壁安装和超范围安装的微波烹饪器具。对这些要求来说,商用微波烹饪设备通常是在商用厨房、餐馆,或可以分配食品其他商业公司提供的。家用微波烹饪设备是打算供家庭使用的。

G/TBT/NTTO/66号通报。标题:荧光灯镇流器。要求覆盖了与电压为2500伏或以下的荧光灯一同使用的电阻、电抗,以及电子(高频)型镇流器。荧光灯镇流器可以通过研究来确定与除荧光型之外的放电灯一起,在某个固定的或其他装置中使用。自镇流荧光灯和镇流器适配器使用自镇流灯和灯适配器标准(UL1993)评价。组合镇流器按照本标准的要求评价。

G/TBT/N/TTO/62号通报。标题:家用贮水式电热水器。标准要求包括低压设备及配管和机械规范安装的额定电压不超过600伏、功率不超过12千瓦的家用贮水式电热水器和小容量贮水式热水器。这些要求不包括浸极式、便携式、增压泵式、即热式或浸没式热水器以及饮水机热水器。要求还不包括水箱容量低于1加仑(3.8L)或高于120加仑(454L)的热水器。额定电压小于600伏的增压泵式电热水器、商用贮水式电热水器及此类热水器的遥控装置不包括在本标准范围内。它们包括在增压泵式电热水器和商用贮水式电热水器标准UL1453中。

G/TBT/N/TTO/61号通报。标题:电动器具。标准要求还包括小型器具,如电动方式产生工作零件运动的振动器。这些要求不包括额定电压超过600V的器具,也不包括额定电压超过250V的通用电动机器具。

以上标准拟批准日期:由负责贸易工业的部长签署。拟生效日期:在特立尼达和多巴哥官方公报的公告中公布的日期。

 
关键词: 标准 荧光灯 镇流器
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅