标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

专业成就王者,中国木门漆第一品牌实至名归!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:418
核心提示:【中国建材网】记汇龙获最佳木门漆品牌大奖    今年年初,中国林业科学院中国木门涂装科研中心正式落户汇龙公司,并与汇龙联合推出了静电喷涂UV漆系统及易施宝、木纹宝涂装等高效、环保、优质、低成本的涂装方案,进一步巩固汇龙中国木门漆第一品牌和木

【中国建材网】记汇龙获最佳木门漆品牌大奖
  
  今年年初,中国林业科学院中国木门涂装科研中心正式落户汇龙公司,并与汇龙联合推出了静电喷涂UV漆系统及易施宝、木纹宝涂装等高效、环保、优质、低成本的涂装方案,进一步巩固汇龙中国木门漆第一品牌和木门涂装专家的行业地位以及技术优势。
  
  7月26日,在有着涂料行业奥斯卡之称的2011年度第六届中国涂料十佳品牌评选颁奖盛典中,汇龙涂料独揽2011年度最佳木门漆品牌大奖。同时,汇龙涂料还获得了十佳家具漆品牌,这也是汇龙涂料连续三次获此殊荣。

中国建材网

  2011年度第六届中国十佳涂料品牌评选活动今年增设了十佳木门漆奖项投票,作为国内最早、最专业的木门漆品牌,汇龙涂料自投票开始以来,一路遥遥领先于所有的竞争对手,并以绝对的优势独揽最佳木门漆品牌。这是组委会第一次颁发最佳品牌奖项,现场专业人士戏言,设立木门漆投票,简直是为汇龙量身定做,是最没有悬念的一个奖项。
  
  据了解,2011年我国木门行业产值就接近1000亿,在这个庞大的数字背后,是超过一万家的木门生产企业。而且在这过万家木门企业里面,存在着一个怪现象:与家具企业动辄年产近百万套、地板企业稍不留意一年就产出上百万平方米相比,木门行业的龙头企业一年能卖出20万套,已经算很了不起,产值在二三亿元,就是大企业了。由于木门行业门槛低,所以很多企业以低价冲击市场,使行业出现如今鱼龙混杂的局面。

中国建材网

  实际上,同样的贴木皮实木门,不同工艺、不同品牌生产出来的产品品质差距很大。杂牌企业随便用些油漆刷了上去,看上去好像没什么大问题,但是当实际使用一段时间后就会马上体现出来品质的不同。面对杂牌小企业的低价低质冲击,木门涂装成为品牌企业与杂牌小企业拉开差距并提升档次的有力手段。许多木门管理人员表示,越来越多的消费者对木门的外观品质和手感要求越来越高,如果油漆做得不行,消费者马上觉得你的产品档次不行,价格也就很难卖上去,而实际上无论是用料和工艺,我们的产品是非常不错。一位木门企业副总如是说。常规家具漆无法达到消费者的要求,木门品牌企业需要更好的涂装产品。专门针对木门涂装的木门漆产品也就应运而生,成为高档木门涂装的首选。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论