标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

橱柜业呈现出“行业热、市场冷”的状态

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-28  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:507
核心提示:随着中国经济发展进入“新常态”,橱柜行业的发展速度也放缓,从近期的市场促销情况来看,呈现出“行业热、市场冷”的状态。在这样的情况下,橱柜企业应该寻求新的发展出路,不仅要让品牌发挥带动效应,还要跟随环保的步伐,实现更好的发展。发展速度放缓行业市场低迷近年来,在整个市场综合因素的作用下,橱柜行业市场也走低,今年与往年不同的地方在于,往年是“行业热、市场热”,今年是“行业热,市场冷”;橱柜企业和商家摩拳擦掌推出了众多活动,但是市场表现却差强人意。

随着中国经济发展进入“新常态”,橱柜行业的发展速度也放缓,从近期的市场促销情况来看,呈现出“行业热、市场冷”的状态。在这样的情况下,橱柜企业应该寻求新的发展出路,不仅要让品牌发挥带动效应,还要跟随环保的步伐,实现更好的发展。

发展速度放缓 行业市场低迷

近年来,在整个市场综合因素的作用下,橱柜行业市场也走低,今年与往年不同的地方在于,往年是“行业热、市场热”,今年是“行业热,市场冷”;橱柜企业和商家摩拳擦掌推出了众多活动,但是市场表现却差强人意。行业经过多年发展,各种问题日益暴露,不少企业开始思考未来发展新方向。

橱柜企业寻求发展出路

对于橱柜企业发展而言,如果脱离了产品和品牌的打造,就犹如失去水源的鱼,终将走向死亡。业内人士普遍认为,行业至今仍无生产设计工艺的绝对优势,品牌化发展是橱柜产品推广、持续发展的重要途径。品牌里面(价格 动态 户型图 论坛)涵盖了从生产到包装再到服务等多方面的内容,说到底它是一个企业帝国的“综合国力”,必须得到充分的重视。事实上,注重“牌子”的选择其实就是注重产品的品牌。为此,橱柜企业在发展过程中要将自己的产品适时品牌化,让品牌发挥带动效应。

绿色发展成为新的希望

尽管各国确定的绿色产品的标准不尽相同,但都会强调该产品要有利于人体健康和环境保护的特性。世界上2/3的建筑物内的空气中有害气体超标,其中超过64%的污染源来自木制品。实施橱柜产品的绿色化发展方向是符合市场消费者的利益和产业可持续发展方向的,利国利民,势在必行。因此,橱柜企业坚持“绿色、环保”等发展主题,能实现更好的发展。

当下消费环境复杂多变,橱柜企业需要积极寻求新的发展出路。企业唯有紧跟时代潮流,方能找准正确的发展之路。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅