标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

彩钢瓦的应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:374
核心提示:彩钢瓦,又叫彩色压型瓦,具有质轻、高强、施工方便快捷等特点,是一种常用的建筑材料,常见于建筑、工业用的比较多,一般来说彩钢是讲厚度的,而且彩钢瓦也要分90型、85型等,并不是按平方来算的,是按米来算的,均价16元/米。  彩钢瓦,也称为彩色压型瓦,重量轻、强度高、施工方便是它最大的特点,主要常见于建筑和工业中。作为一种建筑材料,主要分为90型、85型等,从计算方式来看,主要采用米的计量单位,一平米大约16元。

  彩钢瓦,又叫彩色压型瓦,具有质轻、高强、施工方便快捷等特点,是一种常用的建筑材料,常见于建筑、工业用的比较多,一般来说彩钢是讲厚度的,而且彩钢瓦也要分90型、85型等,并不是按平方来算的,是按米来算的,均价16元/米。

彩钢瓦的应用

  彩钢瓦,也称为彩色压型瓦,重量轻、强度高、施工方便是它最大的特点,主要常见于建筑和工业中。作为一种建筑材料,主要分为90型、85型等,从计算方式来看,主要采用米的计量单位,一平米大约16元。那么在具体的施工中,我们该如何安装彩钢瓦。通过小编的收集与整理,主要有以下方式:

  一、彩钢瓦的正确铺放方式

  ⒈重叠式(适用于长度≦15M的屋面)

  ⒉交错式(适用于长度≧15M的屋面)

  二、专用钉正确使用方法

  ⒈专用钉须打在瓦骨中间才能有防水作用。

  ⒉专用钉固定间隔横竖为50CM~100CM(最好4根/㎡)。

  ⒊专用钉须由瓦的下端往屋顶方向打才能有美观、密封、整齐的效果。

  三、安装密封条脊瓦封檐盖

  ⒈ 将密封条分开两半,对照瓦型压在屋顶处盖上脊瓦使用专用钉固定。

  ⒉侧面瓦的交接处,用水泥作密封处理后直接盖上脊瓦,脊瓦底部用小瓦档收尾。

  ⒊瓦的下端即屋檐处直接安装封檐盖使用螺钉固定。

  4.脊瓦交接处,对照接口用剪刀修剪成型后重叠并使用玻璃胶密封。

  四、突出部分防水处理

  首先做一V字型材料,可选用不同的材料和规格,视实际情况而定.做接水处安装在底部后在上面铺放彩钢瓦。

  五、倾斜面连接安装

  指两屋面瓦按角度和长度切断后底部安装接水处理的施工.首先在瓦的下面安装接水材料(即天沟),然后用防水粘合剂或水泥做收尾处理。

  更多内容,请继续关注建材网装修网,为你带来最贴心最便捷的服务!

  相关阅读:

  彩钢瓦的特点

  彩钢瓦怎么安装

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅