标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

蓝薇硅藻泥:从技术到艺术,打好三大攻坚战

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:392
核心提示:随着环保理念不断深入人心,硅藻泥已经成为消费者家装墙面壁材的环保新宠儿。蓝薇硅藻泥作为硅藻泥行业的创领品牌,九年来一直坚持技术创新,为产业升级贡献力量。未来三年国家将着力打好污染防治等三大攻坚战,2018年蓝薇硅藻泥响应国家号召,从技术到艺

随着环保理念不断深入人心,硅藻泥已经成为消费者家装墙面壁材的环保新宠儿。蓝薇硅藻泥作为硅藻泥行业的创领品牌,九年来一直坚持技术创新,为产业升级贡献力量。未来三年国家将着力打好污染防治等三大攻坚战,2018年蓝薇硅藻泥响应国家号召,从技术到艺术,也将打好三大攻坚战。

蓝薇硅藻泥:从技术到艺术,打好三大攻坚战

产业升级攻坚战

蓝薇舍独立研发,具有完全自主知识产权。蓝薇硅藻砖生产线长达176米,代表着硅藻系列产品的制造水平。智能化与自动化,标准化与自主化,蓝薇硅藻泥将全面带动硅藻泥行业生产制造体系升级,为打好硅藻泥产业升级攻坚战奠定坚实基础。

产品升级攻坚战

蓝薇硅藻泥不断推出硅藻砖艺术挂画等新产品,满足消费者多元化需求。2018年蓝薇硅藻泥将在原有经典、米洞石、威尼斯印象、硅藻砖等十六大产品系列基础上,继续打造风格多样的艺术化新品,为消费者个性化、特色化、高端化艺术家装提供丰富的硅藻泥产品选择,为硅藻泥行业产品升级攻坚战投入新生力量。

服务升级攻坚战

蓝薇硅藻泥现在全国拥有1300余家经销商,2000多家标准专卖店,10000多名训练有素的墙艺师,每年为全国数十万中高端家庭提供高品质服务。随着消费者多元化的需求不断增长,蓝薇硅藻泥的服务也在不断自我超越,2018年蓝薇将再一次全面提升工艺水准和服务标准,打好硅藻泥行业服务升级攻坚战。

蓝薇硅藻泥九年来始终专注于硅藻泥的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人提供空气清新,品味高雅的优质产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式。2018年,蓝薇硅藻泥将在产业、产品、服务等领域全面升级,从技术到艺术,将全心全意全力为人民美好生活服务。

 
关键词: 硅藻泥
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅