标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 涂料 »

烟道防腐高温玻璃鳞片胶泥涂料

点击图片查看原图
品牌: 佐涂
单价: 面议
起订: 25
供货总量: 99999
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-12 06:56
浏览次数: 958
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

烟道防腐高温玻璃鳞片胶泥涂料

高温乙烯基玻璃鳞片胶泥 简介

组成:酚醛甲基丙烯酸系列乙烯基树脂,玻璃鳞片,助剂,固化剂,促进剂

特性:耐化学性、耐溶剂性、抗渗透性优良,同铁及非金属的粘结性优良,涂层平整光滑,涂刷加工性能优良。

主要用途:电厂烟气脱硫装置、各种化工设备衬里防腐,高温烟囱、烟道防腐

标准涂层:2mm/2-3遍完成

涂刷方法:刮板刮涂,抹子抹涂

性能特点:

颜色:白色,半透明或灰色、绿色等

比重:1.4

用量:3.2kg/m2(厚度2mm)

配比;

胶泥:促进剂:固化剂=100:2:2

涂层间隔时间;2h-30天指触干燥约4小时

施工条件;

湿度85%以下,温度5℃以上

使用温度:

液态:130℃,气态200℃。

包装:25kg/桶

储存:阴凉通风,避免阳光暴晒,雨淋,远离火源。

使用方法:

1、 取适量鳞片胶泥预混料,加入适当比例的配套固化剂,搅拌均匀。一次搅拌的鳞片胶泥料应控制在30 min内用完,且初凝时间应控制在40min左右。

2、用抹刀单向均匀地将施工料涂抹在涂好底漆的基础上,每道施工厚度(初凝后)为1.00.2mm,用量为2.0kg/道.平米左右,每道涂抹的间隔时间为12h。

3、通常情况下,施工2道即可,

4、 每道鳞片胶泥涂抹后,在初凝前必须及时用沾有苯乙烯溶剂的羊毛毡辊滚压,直至肉眼观察表层光滑均匀为止。表面不允许有流淌痕迹,一经产生应重新滚压平整。

6、在施工过程中,施工面应保持洁净,如有凸起物或施工滴料应打磨平整。

7、2次涂抹的端部界面应避免对接,必须采取搭接方式。

8、用溶剂清洗并干燥后,应重新涂抹底漆和鳞片胶泥施工料。

廊坊佐涂防腐设备有限公司是国家批准成立的专业玻璃鳞片防腐材料企业:承揽过(国内.国外)污水池防腐工程、电厂脱硫塔防腐、烟囱烟道防腐、储槽储罐防腐、管道防腐等大中小型防腐工程。

公司注册资金200万元,有正式员工56人,培训有素的劳务人员20多名,各类技经人员8人。其中,高级职称的18人、中级职称 的33人,公司在国内(北京、合肥、沈阳、深圳、广州、贵阳、福州、长沙、长春、成都、南宁、桂林、哈尔滨、太原、石家庄、乌鲁木齐、南京、兰州、武汉、杭州、上海、温州、南昌、郑州、唐山、株洲、湛江、西安、济南、重庆)等地都有施工案例。为了更快为客户服务,您可以直接将您需要解决的问题提交到(在线工具),我们本着用户第一、客户至上的原则,在最短的时间内为您作出满意的答复。



0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅