标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 家居用品 » 家具 »

供应河北军用马扎

点击图片查看原图
单价: 9.20元/个
起订: 50 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-19 05:56
浏览次数: 999
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

军用马扎说明

我厂位于河北省霸州市康仙庄乡撒代营工业区, 位于北京,天津,霸州的黄金三角之一的霸州市,地理优势明显交通便利有铁路和多条高速公路。
公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。 本着全心全意为客户服务,以客户为上帝坚决执行国家标准。从产品的设计到加工层层把关,层层筛选坚决做到让客户满意,让客户放心。我们承诺质量上乘,供货及时,价格公道。

圆 管 马 扎 尺 寸 表

圆管马扎

管直径

壁厚

重量

展开尺寸

31cm

28cm

30cm

22mm

0.8mm

1.1kg

合并尺寸

31m

5cm

40cm

22mm

0.8mm

1.1kg



方 管 马 扎 尺 寸 表

方管马扎

管尺寸

壁厚

重量

大马扎展

30.5cm

26.5cm

35cm

10*20cm

1.0mm

1kg

合并尺寸

30.5cm

4.5cm

42cm

10*20cm

1.0mm

1kg

小马扎展

26.5cm

26.5cm

26.5cm

10*20cm

0.8mm

0.8kg

合并尺寸

26.5cm

4.5cm

36cm

10*20cm

0.8mm

0.8kg



联系我们

 军用马扎,顾名思义,最早是由兵工企业生产,其方便,坚实耐用,设计合理的特性使其逐渐风靡。在马扎的选择上,我厂生产人员可给您支几招:
  首先,要观其骨,即看它的支架材料。正品军用马扎,其支架采用钢管焊接而成,牢固,不易变形;
  其次,观其带,即坐面带,军用布带具有结实耐用,耐磨的特点;
  再次,观其漆,即表面喷涂,军用马扎一般喷涂将军绿,美观,大气;
  最后,也是其不足之处的是因其材料所致,军用马扎稍显沉重。
  本厂材料采用刚强度加厚钢管,承受压力150公斤,绝对没问题。
  本厂表面处理流程:
  除油除锈处理---水洗---中和---水洗---表调---水洗---磷化---晾干---表面处理---静电喷涂环氧树脂粉末---180度烘烤---出炉静电喷涂主要是用于金属或塑胶工件表面质量的优化,一次涂装可以得到较厚的涂层,涂层的耐腐性能很好的特点,静电喷涂是通过高气压将油漆喷射成雾状,利用静电的吸附作用,使之均匀的吸附于工件表面并加以固化,从而达到美观,耐磨等目的。因此静电喷涂马扎具有较高的耐腐性和较高的耐看性,马扎使用寿命长马扎外层喷涂色彩绚丽,可依据要求喷涂各种颜色,是值得提倡的环保新型产品
 马扎连接处采用CO2焊 俗称 二氧气体保护焊 CO2焊的的特点是:焊缝成形均匀 坚固 美观。焊熔滴过渡均匀 细微 稳定 所以焊缝成形均匀,美观。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅