标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 门窗 » »

河北霍曼门业专业快速门工业门厂家直销

点击图片查看原图
品牌: 其他
单价: 9000.00元/樘
起订: 1 樘
供货总量: 11111 樘
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 06:51
浏览次数: 183
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

HUOMAN 霍曼门业有限公司是集设计,生产,安装,维修服务于一体的现代化工业门及工厂物流配套设备的生产企业。公司以科技,节能,环保,高效利用为核心,为工业4.0高科技战略计划及高品质生活做配套产品。

霍曼HUOMAN门业有限公司以高定位,高标准,高品质的定位,进口配件多样式,多种价位可供选择。专业生产快速卷帘门,快速卷门,快速门,堆积门,工业滑升门,商用透视门,柔性大门,机库大门,抗风卷帘门,自由门,滑升门,pvc软帘门,保温门,平移门,卸货平台及门封等配套产品。

我们与多家工程承包公司和多家知名企业签订了密切良好的合作关系。

我们提供专业的安装咨询,协助客户确定最合适的产品规格和配置;

我们提供专业的安装维修及优质的售后服务。

我们为客户提供高性价比的产品,专业的安装维修与售后服务;

我们为战略合作伙伴提供更大的市场空间与产品售后保障。

我们始终坚持一流,专业,创新的经营理念,实现永续经营。

我们将始终站在市场竞争的制高点,追求技术领先,根据用户需求的变化适时开发出适应这种变化的新产品,通过技术创新引导需求。

快速门快速门主要功能是保温,保湿,防尘,防虫,隔音,抗风等,使车间保持恒温,恒湿,洁净的工作环境。适用于食品,医药,电子,橡胶,化工,汽车,纺织,物流等领域。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅