标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 隔断吊顶 »

厂家直销无机防火隔板 电缆防火封堵板 高密度防火板

点击图片查看原图
品牌: 依航
单价: 25.00元/块
起订: 10 块
供货总量: 1000000 块
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-27 04:39
浏览次数: 537
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

无机防火板也称防火隔板。此板是由多种不燃材料经科学调配压制而成,具有阻燃性能好,遇火不燃烧时间可达3小时以上,机械强度高,不爆,耐水,耐油化学防腐性强,无毒等特点。YD-Ba型无机防火隔板燃烧试验中,火焰最高温度达1000℃时不变形,各项指标符合GA161-1997的规定要求,燃烧性能达到GB8624规定的A级(不燃性)标准。 无机防火隔板主要适用于各类电压等级的电缆在支架或桥架上敷设时的防火保护和耐火分隔,大量应用在国内各类发电厂,化工企业,钢铁冶炼企业,矿山等电缆密集场所的电缆工程的防火阻燃。也是大型商场,酒店,宾馆,文体会馆,封闭式服装市场,轻工市场,影剧院等公共场所室内装饰防火阻燃工程的最佳防火阻燃材料。

本文相关词条解释

防火

企业中因配电柜腐烂、线路老化、设备短路、用电设备操作不当等原因造成的火灾最为普遍。其主要原因是,电源保护设备没有起到良好的防护作用,不能在发生电气短路的时候有效保护设备并控制因此引起的火源。一般金属电源配电柜在电器设备老化后很容易短路造成火灾的根源,密封设施不好也会使电源柜内部进灰,进水等一些腐蚀气体造成内部元件加速老化。非金属防水、防尘、防火、防腐蚀配电箱对线路及电器设备起到良好的保护作用。

无机

词目:无机拼音:wújī释义:任其 自然;没有 心计。

隔板

正在加载eparator〗∶由木材、微孔橡胶或聚氯乙烯制成的薄板,用作蓄电池的极间隔板  〖gussetplate〗∶桁架结构中起连接作用、加强作用或安设在框架结构支撑结构连接处的金属板  明清家具部件名称。框体内分隔左、右空间的板材。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅