标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 管道 »

供应衢州空调管托价格

点击图片查看原图
品牌: 宏达
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-07 07:14
浏览次数: 579
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

河北廊坊宏达空调木托有限公司,可生产订做271020的大型号及非型号,管道木托,保冷管托,支撑块及60度,45度,120度的保冷垫块,还可订做大管道管托, 大管卡,抱箍,管箍等。

空调管托价格//空调木管托厂家产品,该产品安装方便,有防水保温性强,防振性强,寿命长及节能环保,美观,可反复拆装多次使用,选择宏达选择您信赖的产品, 空调管托 //空调木管托 产品销往全国各地等均用我公司的产品。

空调管托 //空调木管托 列产品主要原料:主要是以红松木,杨木,柳木,橡塑板为原料。产品表面做了防腐沥青柒侵泡和防水处理,具有防虫蛀,不吸水.

空调管托 //空调木管托专门装在保温或者保冷管架下面,起到保温或者保冷的作用。保温或者保冷管道的热量/冷量会通过支撑座传到结构梁上,让热量/冷量流失。保温木托的安装,起到了隔离管道与结构梁,防止热量,冷量的流失,同时起到减振,缓冲热膨胀的作用.

联系人:毛经理.
电话:0316-5962938.
手机:13031815631.
QQ:1628116364.

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅