标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 涂料 »

供应室外薄型钢结构防火涂料诚信供应商

点击图片查看原图
品牌: 鑫盛达
单价: 面议
起订: 1000
供货总量: 1000000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-10 03:41
浏览次数: 906
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

应用范围:

wb(cdgc-a)型室外薄型钢结构防火涂料适用于耐火极限要求大于2h以上各种钢结构工程承重构件的防火保护。如航天,石油,化工,电力,冶金,国防,轻纺工业等各类室外建筑特承重钢结构件的防火保护,还特别适用于一些具有烃类化学品(如油类,溶剂 类等)火灾危险的钢结构工程,如石油化工工程,汽车库,石油钻井平台,贮油设施支撑架的防火保护等。

特点:

1.施工方便:喷涂,辊涂,刷涂均可。

2.附着力强:对环氧型,醇酸 型,酚醛 型防锈底漆具有很强的附着力坚固耐久应用广泛,质优价廉。

室外薄型钢结构防火涂料颜色:灰色,白色。

室外薄型钢结构防火涂料规格:每桶25公斤。

河北伟诚的室外薄型钢结构防火涂料为一级防火涂料,检测报告为最新版,本产品是公安 部消防认证产品,有产品形式认可证书。在公安 部消防网都可以查到室外薄型钢结构防火涂料。

本公司主要生产:防火包,防火泥,室内外钢结构防火涂料,厚型钢结构防火涂料,薄型钢结构防火涂料,cddt-a电缆防火涂料,隧道防火涂料,无机防火隔板,防火涂层板,无机堵料,防爆胶泥, 防火布,硅胶布,弹性防火密封胶,膨胀型防火密封胶,阻火模块,自粘性防火包带等

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅