标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 专用建材 » 新型建材 »

天津宝坻区供应钢骨架轻型板厂家

点击图片查看原图
品牌: 华日
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-24 06:25
浏览次数: 594
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

白云石,铁矿石,铝矾土等为主要原料,经高温熔化,纤维化而制成的无机质纤维。矿渣棉是以工业矿渣如高炉矿渣,磷矿渣,粉煤灰等为主原原料,经过重熔,纤维化而制成的无机质纤维,这两

3.钢骨架轻型板外保温系统的生产企业应有专业人员在施工过程中进行现场指导,并配合施工单位和现场监理做好施工质量控制工作。
4.材料进场必须按规格,数量和质量要求经过验收合格才能入库,并应有专人保管,严禁露天堆放。幕墙钢骨架轻型板应架空防潮堆放。
5.施工应具备以下条件:
5.1.基层墙体及其水泥砂浆找平层处理及预埋件安装完毕。
5.2.必要的施工机具和劳防用品应已准备齐全。
5.3.施工专用脚手架应搭设牢固,安全检验合格。脚手架立杆与水平杆与墙面,墙角的间距应满足施工要求。
5.4.基层墙体应坚实平整,表面干燥,不得有开裂,空鼓,松动或泛碱,水泥砂浆找平层的粘结强度,平整度及垂直度应符合(建筑装饰装修工程质量验收规范)GB50210中普通抹灰工程质量的要求。
6.钢骨架轻型板外墙外保温施工期间,基层及施工环境温度低于5℃时不得施工。在五级以上大风天气和雨,雪天气不得施工。施工时及施工后,应采取有效措施防止雨水冲刷及烈日暴晒,并应及时做保护层。如施工中突遇降雨,应采取措施防止雨水冲刷墙面;冬季施工应按照相关标准采取防冻措施。
7.大面积施工前,按规定应在现场采用相同材料,构造做法和工艺制作样板墙,并经有关各方确认后方可进行工程施工。
8.用钢骨架轻型板施工时,操作工人应佩戴好劳防用品,做好职业健康保护,并注重施工安全。
9.钢骨架轻型板外保温系统有关必检的材料应送有资质的检测机构进行检测,检测合格方可使用。
10.钢骨架轻型板的粘贴宜采用条粘法或点粘法,涂胶面积不应小于50%。钢骨架轻型板抹完胶粘剂后,应先将保温板下端与基层粘贴,钢骨架轻型板应自下而上沿水平方向横向铺设,并应采取边铺边锚固,板缝应自然靠紧,板间缝隙不得大于2mm,如缝宽2mm时,应有保温材料填充处理,相邻板面应平齐,板间高差不得大于1.5mm。
11.所有可达钢骨架轻型板的穿墙管线与构件,其出口部位应用相同材料填实后进行防水密封处理。
12.如在施工过程中发现贴面层脱落,应及时采取粘结或者用锚固件锚固的方式固定,并及时进行外饰面层施工。
13.抹面层施工应符合以下要求:
13.1.钢骨架轻型板粘贴完毕,应对板的抹灰面进行表面处理,用不锈钢抹刀对整个表面涂刮抹面胶浆(厚度1~1.5mm),并压入钢骨架轻型板的表层纤维中。
13.2.抹面胶浆应严格按照产品使用说明书进行配置,配置好的胶粘剂应避免太阳直射,并应在2h内用完。
13.3.抹面层分二层进行。第一层抹面胶浆厚度2~3mm,应先用不锈钢锯齿抹刀抹灰,后用大抹刀抹平,并趁湿压入玻纤网布,待胶浆稍干硬至可触碰时安装锚固件,用抹面胶浆封堵锚固件塑料圆盘及其周边;第一层抹面胶浆稍干可进行第二层抹面胶浆施工,厚度2mm左右,抹平并使抹面层厚度达到设计要求。
13.4.网布的铺设应抹平,找直,并保持阴阳角的方正和垂直度,网布的上下,左右之间均应有搭接,其搭接宽度不应小于100mm;玻纤网布不得直接铺设在钢骨架轻型板表面,也不得外露,不得干搭接。
13.5.锚固件的安装应按设计要求的位置,用冲击钻或电锤钻孔,钻孔深度应大于锚固深度10mm,安装时将锚固钉敲入或拧入墙体,圆盘紧贴第一层网格布,并及时用抹面胶浆覆盖圆盘及其周边。钢骨架轻型板制品是采用优质的天然岩石(如玄武岩白云石)为主要原料,经冲天炉以大于1450℃的高温将原料融化,由四辊离心机打折机在喷入少量粘合剂固化加温,加工成钢骨架轻型板保温毯状管材及板状

保温隔热 钢骨架轻型板保温板渣球含量低棉丝细长柔韧因而导热系数低具有很好的保温效果

防火性能 因其采用天然岩石作为原材料是A级不燃性建筑保温材料耐高温性能优越火灾中不产生有毒气体或熔融滴落物,应用于建筑结构及设备保温形成一道防火屏障,有效延缓火势蔓延

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅