标王 热搜:
 

青岛管道铁皮保温 烟台管道铁皮保温 岩棉板

点击图片查看原图
品牌: 其他
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 10000000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-28 05:09
浏览次数: 359
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


我公司有着丰富的聚氨酯施工经验,而且培养了一批有专业素质的施工和管理人员,在各地设有工程部门,业绩遍布:山东,山西,四川,湖南,湖北,河北,天津,北京,甘肃,重庆等全国十多个省自治区。以完美质量赢得客户赞扬,并为公司取得荣誉。公司业务主要面对:冶金,化工,石油,制药,酿造,电力和城市供热等行业。聚氨酯材料是目前国际上性能最好的保温材料。

管道保温的形式多种多样,保温层大致分为:聚氨酯,岩棉,玻璃棉,橡塑,硅酸铝,硅酸盐等,外护层可分为:高密度聚乙烯,玻璃钢辅纤维,镀锌铁皮,铝皮,不锈钢板,PAP,沥青玻璃丝布等。我公司可为用户提供设计,制造,现场安装,运行等全面的技术支持与服务,生产的产品具有保温性能好,使用寿命长,运行经济,安全可靠等特点,先后销往天津,河北,河南,山东,四川,湖北,陕西,山西等省市,并均已安全运行,效果良好,受到用户好评。

我公司是国内最先从事研发建筑节能产品的企业之一,是一家集保温材料生产,保温绝热工程施工,设备保热保冷制作安装,节能技术开发于一体的科技型企业。自上世纪80年代创建以来,一直以创新产品为先导,与时俱进。
主营:管道保温,设备保温,建筑保温,罐体保温,冶金化工保温。工程遍布天津,河北,山东,山西,湖南,湖北,四川,甘肃,内蒙古等地。曾获市科技进步奖,全国专利博览会金奖中国绿色建材推广,AAA质量信誉服务建材企业,中国名优建材产品,中国建材流通协会会员单位。
公司引进具有国际先进水平的施工设备,近年来公司聘请一批青年职工,为公司增加年轻活力。现有专业施工人员96人,管理人员16人,驻外工程部门三家。主要工程对象:冶金,化工,制药,酿造,石油,建筑,城市供暖等行业,有着广泛的应用价值。
公司遵循上乘的产品质量和良好的企业信誉之经营理念,愿以诚信,服务为主题和您携手展开最美好的合作。
聚氨酯喷涂
  我公司引进美国格拉斯高压喷涂机,该设备具有良好的加热能力和混合效果,喷涂量大于其它同类设备,可喷涂冷库,冰箱,冷藏车,屋顶防水保温等,该设备备有灌注枪头,可对门窗,管道及其它密闭部件进行灌注保温,使产品达到隔音,绝缘,保温的效果,并能增加产品结构的刚性。
船艇--向船体夹层中灌注聚氨酯泡沫,减轻船体的重量,增加其钢度;在船甲板下喷涂聚氨酯泡沫,增加船体的浮力。
屋顶及外墙--用大口径,大流量的圆喷混合头喷涂大面积的屋顶及外墙,可以增强房屋的保温,防水及隔热的能力。
门窗,管道及其它密闭部件--采用灌注头以灌注方式将聚氨酯泡沫注入密闭的空腔中,使产品达到隔音,绝缘,保温的效果,并且还能增加产品结构的刚性。
模塑成型--可用于动物标本,人体模型和工艺装饰品等内腔中填充高密度聚氨酯泡沫。
冷库保温--聚氨酯硬泡已越来越广泛地取代岩棉,聚苯乙烯等材料成为冷库的主要保温材料,专用的大流量的气净式喷枪用在冷库喷涂方面,生产效率极高,无接缝,节省材料,喷枪不易阻塞。
汽车内饰件--优异的混合雾化效果,极佳的喷涂线形,可用于生产具有高质量要求的光滑平整的汽车内装饰零件。

项 目单 位指 标密度Kg/m325-50导热系数W/mk0.27闭孔率%92吸水率Kg/m20.5
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅