标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 专用建材 » 新型建材 »

供应弗耐斯离心保温防水阻燃玻璃棉板管毡

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-02 04:39
浏览次数: 670
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

离心玻璃棉内部纤维蓬松交错,存在大量微小的孔隙,是典型的多孔性吸声材料,具有良好的吸声特性。离心玻璃棉可以制成墙板,天花板,空间吸声体等,可以大量吸收房间内的声能,降低混响时间,减少室内噪声。过标准澳洲及新西兰 AS/NSZ4859.1认证 SGS认证 MSDS认证欧盟 CE认证 CE防火等级认证国标 GB/T13350-2000 适用范围运用于工业厂房,库房,公共设施,展览中心,商场,以及各类室内游乐场,运动场馆等建筑的绝热保温,吸音降噪。

  在体育馆,车间等大空间内,为了吸声降噪,常常使用以离心玻璃棉为主要吸声材料的吸声体。吸声体可以根据要求制成板状,柱状,锥体或其他异型体。吸声体内部填充离心玻璃棉,表面使用透声面层包裹。由于吸声体有多个表面吸声,吸声效率很高。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅