标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 专用建材 » 新型建材 »

天津红桥区热销钢骨架轻型板

点击图片查看原图
品牌: 华日
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-06 05:16
浏览次数: 865
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

安装步骤
1,按华日复合钢骨架轻型板,玻璃棉板尺寸在墙上用6钢膨胀螺栓锚卡件(复合板横向布置时,每块板两块卡件,复合板竖向布置时,板上下左右各一个卡件);
2,用粘接砂浆粘接钢骨架轻型板,玻璃棉复合板,条形点粘;抹3~5厚抗裂砂浆,内压一层玻纤网格布,以确保牢固可靠。
固定件个数按设计说明要求设置。
3,抹底层聚合物砂浆:
(1),聚合物砂浆的配制同专用粘结剂。
(2),将配制好的聚合物砂浆均匀地涂抹在钢骨架轻型板上,厚度为2mm。
4,压入网格布:
(1),网格布应按工作面的长度要求剪裁,并应留出搭接宽度。网格布的裁剪应顺经纬向进行。
(2),在门窗等洞口四周网格布翻包,四角均应附加一层网格布加强,整幅网格布应在洞口周边翻包及附加网格布之上。
(3),在洞口及网格布翻包部位的钢骨架轻型板正面和侧面,均涂抹聚合物砂浆(只允许此处的钢骨架轻型板端边抹聚合物砂浆)。将预先甩出的网格布沿板厚翻转,并压入聚合物砂浆中1按钢骨架轻型板复合板尺寸在墙上用6钢膨胀螺栓锚卡件(复合板横向布置时,每块板两块卡件,复合板竖向布置时,板上下左右各一个卡件);

2,用粘接砂浆粘接钢骨架轻型板复合板,条形点粘;抹3~5厚抗裂砂浆,内压一层玻纤网格布,以确保牢固可靠。固定件个数按设计说明要求设置。

3,抹底层聚合物砂浆:(1),聚合物砂浆的配制同专用粘结剂。(2),将配制好的聚合物砂浆均匀地涂抹在钢骨架轻型板复合板上,厚度为2mm。

4,压入网格布:(1),网格布应按工作面的长度要求剪裁,并应留出搭接宽度。网格布的裁剪应顺经纬向进行。(2),在门窗等洞口四周网格布翻包,四角均应附加一层网格布加强,整幅网格布应在洞口周边翻包及附加网格布之上。(3),在洞口及网格布翻包部位的钢骨架轻型板复合板正面和侧面,均涂抹聚合物砂浆(只允许此处的钢骨架轻型板复合板端边抹聚合物砂浆)。将预先甩出的网格布沿板厚翻转,并压入聚合物砂浆中。

产品特点:保温板,节能,防水,装饰与一体。施工简便,一次操作,周期短,效率高,减少湿作业,适用范围广,综合施工造价低。

钢骨架轻型板复合板施工工艺外墙保温板是由无机防火板或纤维水泥板,钢骨架轻型板或玻璃棉板等材料复合而成,达到国家A级防火标准;集保温,防水,饰面等功能于一体。工厂化生产,现场粘接施工,是满足当前房屋建筑节能需求,提高工业与民用建筑外墙保温水平的优选材料,也是对既有建筑节能改造的优选材料。

。温板是以钢骨架轻型板及其它天然矿石等为主要原料,经后天融化后,采用国际先进的四辊离心制棉工序, 将玄武棉岩高温溶体甩拉成4~7m的非连续性纤维,再在钢骨架轻型板纤维中加入一定量的粘结剂,防尘油,剂,经过沉降,固化,切割等工艺,根据不同用途制成不同密度的系列产品。钢骨架轻型板保温板产品适用于工业设备,建筑,船舶的绝热,隔音等。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅