标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 专用建材 » 新型建材 »

天津和平区钢骨架轻型板厂家

点击图片查看原图
品牌: 华日
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-07 02:11
浏览次数: 413
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

工信部发布了《钢骨架轻型板行业准入条件》(以下简称《准入条件》),《准入条件》对新建和改扩建钢骨架轻型板项目以及相关技术,能源消耗提出了具体要求,以遏制低水平重复建设和产能盲目。

钢骨架轻型板是一种无机的外墙外保温材料。以往钢骨架轻型板材料在建筑市场的占有率大概为10%左右,但随着各界对建筑安全和消防认识的普遍提升,建筑业对钢骨架轻型板材料的需求逐渐增加。2011年以来,钢骨架轻型板的价格由42元/平方米左右飙升至240元/平方米。

《准入条件》指出,新建和改扩建钢骨架轻型板项目必须符合国家产业政策和产业规划,统筹资源,能源,环境,物流和市场等因素,合理布局。新建钢骨架轻型板项目选址必须符合土地利用总体规划,土地供应政策和土地使用标准的规定。

《准入条件》还规定,新建钢骨架轻型板项目总规模不得低于4万吨/年,单线规模不得低于2万吨/年。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅